참깨 껍질을 곁들인 두 번 구운 고구마
참깨 빵 껍질을 가진 두 번 구운 고구마는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,생강,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 참깨 취성과 두 번 구운 고구마, 베이컨 참깨 취성과 두 번 구운 고구마,및 요구르트 향신료 페이스트와 참깨 껍질을 곁들인 치즈 박제 감자.
지침
감자를 호일에 싸서 375 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다. 각 감자를 껍질을 벗기고 6 개의 쐐기로 자릅니다.
사과 주스 농축액과 다음 4 가지 재료(생강을 통해 농축액)를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 감자 웨지를 놓습니다.
사과 주스 혼합물로 웨지를 닦고 참깨 혼합물을 뿌립니다.
375 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 남은 사과 주스 혼합물을 높은 30 초 또는 뜨거울 때까지 전자 레인지에 넣고 감자 쐐기 위에 뿌립니다.