참깨 국수

참깨 국수
필요 유제품 및 채식 반찬? 참깨 국수는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 71 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 피망,펜네,오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 겉 껍질 참치&매운 참깨 호박 국수와 아보카도, 참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락,및 참깨 국수.

지침

1
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 파스타를 알 덴테까지 10 분 동안 요리하고 마지막 3 분 동안 완두콩을 넣고 마지막 1 분 동안 브로콜리와 눈 완두콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩눈 완두콩
브로콜리브로콜리
에다마메에다마메
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수;차가운 물 아래에서 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
큰 그릇에 옮겨 여분의 물기를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
남은 야채를 넣으십시오. 소스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소스소스
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙12
건강 점수2
잡지