참깨 감자와 꿀 간장 쇠고기 필레
참깨 감자를 곁들인 꿀-간장 쇠고기 등심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.44 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 956 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신은 막걸리,마늘,꿀,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 참깨 드레싱, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥.
지침
간장,막걸리,꿀,참기름 1 작은 술,마늘을 얕은 접시에 담습니다.
접시에 필렛을 놓고 코트로 설정합니다. 냉장고에 30 분 동안 매리 네이드에 담그다.
차가운 물 냄비에 감자를 놓습니다. 종기에 가져오고 부드러운 때까지 요리,약 15 분;배수. 참깨,소금,식물성 기름 3 큰술,남은 참기름으로 감자를 던지십시오.
알루미늄 호일 또는 양피지가 늘어선 로스팅 팬으로 옮깁니다. 25 분 동안 로스트.
붙지 않는 프라이팬에 남은 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
필레에서 초과 마리 네이드 물방울을 보자 그들을 볶음 1 에 2 측면 당 분 또는 갈색까지.
베이킹 팬에 전송 하 고 중간 레어에 대 한 3~4 분 로스트. 한편 나머지 매리 네이드를 프라이팬에 넣으십시오. 삶아 1 분 동안 요리.
감자와 눈 완두콩과 함께 필레 위에 제공하십시오.