찰리의 슬로우 쿠커 멕시코 스타일 고기

찰리의 슬로우 쿠커 멕시코 스타일 고기
찰리의 느린 밥솥 멕시코 스타일의 고기에 대해 필요 8 시간 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 20 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.66 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 칠레 고추,후추 소스,갈은 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 멕시코 스타일 갈가리 찢긴 쇠고기, 멕시코 스타일 라임과 실 란 트로 전체 치킨(슬로우 쿠커),및 멕시코 스타일의 고기와 야채 스튜-아즈 테카의 몰카 예테.

지침

1
소금과 후추로 여분의 지방,그리고 계절의 로스트 트림.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
뜨거운 프라이팬에 쇠고기를 놓고 사방에 신속 하 게 갈색.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
로스트를 느린 밥솥에 옮기고 다진 양파를 얹습니다. 칠레 고추,칠리 파우더,카이엔 고추,고추 소스,마늘 가루로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
5
로스트의 1/3 을 덮을 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
커버,그리고 거기에 항상 솥의 바닥에 액체의 적어도 작은 금액을 확인 하는 6 시간 동안 높은 요리. 열을 낮게 줄이고 2~4 시간 동안 또는 고기가 완전히 부드럽고 떨어져 나올 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
로스트를 그릇에 옮기고 두 개의 포크를 사용하여 파쇄하십시오(원하는 경우 요리 액체 2 컵을 예약하십시오).
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
타코 또는 부리 토로 제공하십시오(쿡 노트 참조).

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수13
잡지