찰리의 슬로우 쿠커 멕시코 스타일 고기
찰리의 느린 밥솥 멕시코 스타일의 고기에 대해 필요 8 시간 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 20 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.66 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 칠레 고추,후추 소스,갈은 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 멕시코 스타일 갈가리 찢긴 쇠고기, 멕시코 스타일 라임과 실 란 트로 전체 치킨(슬로우 쿠커),및 멕시코 스타일의 고기와 야채 스튜-아즈 테카의 몰카 예테.
지침
소금과 후추로 여분의 지방,그리고 계절의 로스트 트림.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
뜨거운 프라이팬에 쇠고기를 놓고 사방에 신속 하 게 갈색.
로스트를 느린 밥솥에 옮기고 다진 양파를 얹습니다. 칠레 고추,칠리 파우더,카이엔 고추,고추 소스,마늘 가루로 간을합니다.
커버,그리고 거기에 항상 솥의 바닥에 액체의 적어도 작은 금액을 확인 하는 6 시간 동안 높은 요리. 열을 낮게 줄이고 2~4 시간 동안 또는 고기가 완전히 부드럽고 떨어져 나올 때까지 요리를 계속하십시오.
로스트를 그릇에 옮기고 두 개의 포크를 사용하여 파쇄하십시오(원하는 경우 요리 액체 2 컵을 예약하십시오).
타코 또는 부리 토로 제공하십시오(쿡 노트 참조).
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
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