찬나 마살라(병아리 콩 카레)
차나 마살라(병아리 콩 카레)는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,토마토,카레 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 인도 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찬나 마살라(병아리 콩 카레), 챈나-병아리콩,감자,콜리플라워 카레,및 콜레 마살라-병아리 콩 카레.
지침
믹서기에 토마토,양파,생강,쌀가루의 절반에 대해 결합;붙여 넣기로 혼합.
커민이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 큰 프라이팬에 기름과 커민 씨앗을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 기름에 남은 양파를 약 3 분 동안 요리하십시오. 혼합 된 토마토 혼합물,가르 반조 콩,카레 가루 및 소금을 양파에 저어줍니다.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 브룬들마이어 캄탈러 테라센 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
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