차지 키 소스를 곁들인 자이로 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 차지 키 소스 시도 자이로 고기를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 30 그램,그리고 총 386 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 요거트,양파,갈은 로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 130 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자이로 고기와 차지 키 소스, 차지키 소스를 곁들인 자이로 미트 로프,및 자이로와 차지 키 소스.
지침
푸드 프로세서에서 양파를 10~15 초 동안 가공하고 티 타월의 중심으로 돌립니다. 수건의 끝을 모아 거의 모든 주스가 제거 될 때까지 짜내십시오. 주스를 버리십시오.
양파를 푸드 프로세서에 넣고 양고기,마늘,마요라나,로즈마리,소금,후추를 넣고 약 1 분 동안 고운 페이스트가 될 때까지 가공합니다. 그릇의 측면을 긁어 필요에 따라 프로세서를 중지.
팬의 측으로 누르는 것을 확인하는 덩어리 팬으로 혼합물을 두십시오.
덩어리 팬을 물 목욕에 넣고 60~75 분 동안 또는 혼합물이 화씨 165~170 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 어떤 지방질든지 떨어져 배수하십시오.
덩어리 팬을 냉각 랙에 놓고 알루미늄 호일로 싸인 벽돌을 고기 표면에 직접 놓고 내부 온도가 화씨 175 도에 도달 할 때까지 15~20 분 동안 앉아 있습니다.
덩어리 모양으로 고기 혼합물을 형성하고 적어도 18 인치 긴 플라스틱 포장의 2 개의 부분적으로 덮는 조각의 위에 두십시오.
어떤 공기 주머니를 제거 할 수 있는지 확인하고,단단히 플라스틱 포장에 혼합물을 롤. 일단 고기가 포장에서 완전하게 구르면,포장의 표면이 단단할 때까지 플라스틱 포장의 끝을 뒤틀십시오. 적어도 2 시간 동안 또는 최대 하룻밤,최대 회사 혼합물을 수 있도록 냉장고에 저장 합니다.
물방울을 잡기 위해 고기 바로 아래에 트레이에 접힌 이중 두께의 알루미늄 호일 조각을 놓습니다. 15 분 동안 높은 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 20~30 분 동안 또는 고기의 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오. 짜 치키 소스,다진 양파,토마토,페타 치즈와 함께 피타 빵에 슬라이스하고 제공합니다.
요구르트를 티 타월에 넣고 가장자리를 모으고 그릇 위에 매달아 냉장고에 2 시간 동안 배수하십시오.
다진 오이를 티 타월에 넣고 짜서 액체를 제거합니다. 중간 혼합 그릇에 배수 된 요구르트,오이,소금,마늘,올리브 오일,식초 및 민트를 섞습니다.
자이로 소스 역할을합니다. 최대 일주일 동안 밀폐 용기에 냉장고에 보관하십시오.