차이나 타운 차 시우 바베큐 갈비 또는 돼지 고기
차이나 타운 차 시우 바베큐 갈비 또는 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 345 칼로리. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 해선 소스,베이비 백 갈비,숯불 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기, 차슈(차샤오,차슈 또는 차슈)돼지고기,및 바베큐 갈비.
지침
매리 네이드 재료를 그릇에 넣고 철저히 털어냅니다.
고기를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지(둘 이상이 필요할 수 있음)에 넣고 매리 네이드를 넣고 단단히 밀봉 한 다음 코트에 던지십시오. 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
(당신은 또한 실내 오븐을 사용할 수 있습니다. 그냥 냄비 또는 육계 팬에 와이어 화격자에 갈비뼈를 배치.)가스 그릴을 사용 하는 경우 하나 또는 두 개의 버너를 끄고 멋진 버너 위에 고기를 놓습니다. 너가 목탄 석쇠를 이용하면,간접적인 요리를 위해 1 개의 측향하여 석탄을 뚝을 쌓아서 그것을 위로 놓으십시요.
마리 네이드에서 갈비뼈를 제거하고 약 1 시간 동안 요리;다음 꿀 또는 숯불 시우 소스의 코트와 갈비뼈의 뼈 측면을 페인트. 요리 10 분,밑면까지;다음 고기 측면을 설정,더 많은 꿀 또는 숯불 시우 소스와 페인트,또 다른 요리 10 분.
갈비뼈를 제거,그들을 위해 앉아 보자 5 분,개별 갈비뼈로 잘라,뜨거운 봉사,다진 신선한 향신료와 함께 장식 된.
데이비스,요리사 폴 커크,그리고 캐롤린 웰스. 캔자스 시티 바베큐 협회에 의해 저작권 2010. 에 의해 게시 앤드류스 맥밀 출판,유한회사.