차이나 타운 차 시우 바베큐 갈비 또는 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 345 칼로리. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 해선 소스,베이비 백 갈비,숯불 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기, 차슈(차샤오,차슈 또는 차슈)돼지고기,및 바베큐 갈비.
지침
1
매리 네이드 재료를 그릇에 넣고 철저히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
고기를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지(둘 이상이 필요할 수 있음)에 넣고 매리 네이드를 넣고 단단히 밀봉 한 다음 코트에 던지십시오. 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
(당신은 또한 실내 오븐을 사용할 수 있습니다. 그냥 냄비 또는 육계 팬에 와이어 화격자에 갈비뼈를 배치.)가스 그릴을 사용 하는 경우 하나 또는 두 개의 버너를 끄고 멋진 버너 위에 고기를 놓습니다. 너가 목탄 석쇠를 이용하면,간접적인 요리를 위해 1 개의 측향하여 석탄을 뚝을 쌓아서 그것을 위로 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
야채 플레이크
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
마리 네이드에서 갈비뼈를 제거하고 약 1 시간 동안 요리;다음 꿀 또는 숯불 시우 소스의 코트와 갈비뼈의 뼈 측면을 페인트. 요리 10 분,밑면까지;다음 고기 측면을 설정,더 많은 꿀 또는 숯불 시우 소스와 페인트,또 다른 요리 10 분.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
5
갈비뼈를 제거,그들을 위해 앉아 보자 5 분,개별 갈비뼈로 잘라,뜨거운 봉사,다진 신선한 향신료와 함께 장식 된.
당신이 필요로하는 성분
신선한 향신료
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
데이비스,요리사 폴 커크,그리고 캐롤린 웰스. 캔자스 시티 바베큐 협회에 의해 저작권 2010. 에 의해 게시 앤드류스 맥밀 출판,유한회사.