차가운 데친 송어

차가운 데친 송어
차가운 데친 송어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 45 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 39 분. 버터,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 차가운 데친 송어, 데친 송어,및 송어의 데친 필렛 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
차가운 물 송어를 씻으십시오. 건조 얼룩. 살을 대각선으로 자르고 각 물고기에 2~3 회 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
반으로 레몬을 잘라. 각 송어를 위해 1/2 레몬을 사용하여,너가 문지르는 때 짜내는 레몬의 커트 측에 온화하게 문지르십시요. 소금과 후추로 안팎으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
송어송어
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
각 물고기의 구멍에 1 작은 술 로즈마리 잎을 뿌린다.와인,육수,버터,양파를 가져와 얕은 프라이팬이나 로스팅 팬에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
생선을 넣고 12-15 분 동안 끓입니다. 팬에서 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
액체에서 물고기를 조심스럽게 제거하십시오. 피부를 들어 올리십시오. 호일 또는 플라스틱 랩으로 덮여 플래터에 종이 타월의 침대에 보관하십시오.액체를 따로 냉장 보관하십시오.서빙 직전에 개별 서빙 접시에 양상추 침대에 송어를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
각 물고기 위에 1 티스푼의 밀렵 액체를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
겨자 마요네즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
난이도전문가
준비 완료1 h, 39 m.
서빙45
건강 점수4
잡지