차가운 데친 송어
차가운 데친 송어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 45 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 39 분. 버터,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 차가운 데친 송어, 데친 송어,및 송어의 데친 필렛 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
차가운 물 송어를 씻으십시오. 건조 얼룩. 살을 대각선으로 자르고 각 물고기에 2~3 회 자릅니다.
반으로 레몬을 잘라. 각 송어를 위해 1/2 레몬을 사용하여,너가 문지르는 때 짜내는 레몬의 커트 측에 온화하게 문지르십시요. 소금과 후추로 안팎으로 간을합니다.
각 물고기의 구멍에 1 작은 술 로즈마리 잎을 뿌린다.와인,육수,버터,양파를 가져와 얕은 프라이팬이나 로스팅 팬에 끓입니다.
생선을 넣고 12-15 분 동안 끓입니다. 팬에서 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
액체에서 물고기를 조심스럽게 제거하십시오. 피부를 들어 올리십시오. 호일 또는 플라스틱 랩으로 덮여 플래터에 종이 타월의 침대에 보관하십시오.액체를 따로 냉장 보관하십시오.서빙 직전에 개별 서빙 접시에 양상추 침대에 송어를 배열하십시오.
각 물고기 위에 1 티스푼의 밀렵 액체를 붓습니다.