차 훈제 치킨

차 훈제 치킨
이 조리법은 봉사 40 과 비용 27 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 32 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 쌀,참기름,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 태국 아이스 티, 롱 아일랜드 아이스 티,및 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
사천 후추 열매를 마른 프라이팬에 향이 날 때까지 약 4 분 동안 토스트합니다. 약간 식힌 다음 향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉에 소금과 5 가지 향신료 가루가 아주 잘 될 때까지 으깨십시오. 닭 허벅지 전체에 양념 소금을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1-1/4 티스푼 다진 파, 나누어서1-1/4 티스푼 다진 파, 나누어서
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
요리하기 약 30 분 전에 닭고기를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
냄비,프라이팬 또는 무거운 냄비의 바닥에 이중 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
쌀,차,갈색 설탕을 함께 섞어 호일에 마운드. 위에 기선을 설정 하 고 균등 하 게 랙에 닭 공간. 커버와 높은 열을 통해 요리. 약 12 분 동안 스모키 브라운이 채색되고 익을 때까지 닭고기를 뜨겁게 피 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
차
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
닭고기가 요리하는 동안 샤오 싱 와인이나 셰리,콩,생강,참깨를 작은 냄비에 함께 휘젓습니다. 높은 열을 통해 끓여 가져,열에서 제거하고 5 분 동안 가파른.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 파 5온스다진 파 5온스
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
요리 된 닭고기 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
8
봉사:아주 작은 조각으로 닭을 주사위. 중간 그릇에 파와 땅콩을 던져.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
데친 마늘데친 마늘
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
상추 잎을 40 개의 사각형 또는 삼각형 국자로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
10
각 양상추 컵 위에 스리 라차 한 방울을 놓고 깍둑 썰기 한 닭고기 약 2 티스푼을 얹습니다. 위에 라임 주스를 짜내고 남은 간장 생강 소스를 닭고기 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
스리 라차스리 라차
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
11
봉사.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 16 m.
서빙40
건강 점수1
잡지