찐 포르 치니와 사보이 양배추 위에 구운 닭고기

찐 포르 치니와 사보이 양배추 위에 구운 닭고기
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 찐 포르 치니와 사보이 양배추 위에 구운 닭고기를 드십시오. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 고명의 혼합물:파슬리와 딜 가지,닭 가슴살 반쪽,소금 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 포르 치니와 사보이 양배추 위에 구운 닭고기, 베르 자 스투 파타(찐 사보이 양배추),및 찐 양배추 구이 햄 호크 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수35
잡지