찐 케일

찐 케일
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 찐 케일은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 94 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,소금,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 찐 케일, 찐 케일,및 찐 케일 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
양파와 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 10 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
케일,국물,물 1 컵,고추를 넣으십시오. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 식초,소금,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
케일케일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수100
접시 종류사이드 디시
잡지