찐 이탈리아 소시지 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 찐 이탈리아 소시지 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 셀러리,와인,근대 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 찐 이탈리아 소시지 스튜, 이탈리아 소시지 스튜,및 이탈리아 소시지 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파를 추가하십시오;3 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
팬에 소시지 링크를 추가하십시오;12-14 분 또는 소시지가 갈색으로 거의 요리 될 때까지 요리하십시오.
절단 보드에 소시지 링크를 제거하고 동전 슬라이스 전에 냉각 할 수 있습니다. 당근,양방 풀 나물,버섯,셀러리 및 근대를 네덜란드 오븐에 저어줍니다.
보리,토마토,육수,와인,이탈리아 조미료,소금 및 후추를 넣으십시오.
냄비에 얇게 썬 소시지를 넣으십시오. 모든 재료를 결합 저어.
종기,덮개,열을 줄이고 최대 1 시간 동안 또는 보리가 조리 될 때까지 계속 끓입니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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