찐 이탈리아 소시지 스튜

찐 이탈리아 소시지 스튜
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 찐 이탈리아 소시지 스튜를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 13 그램,그리고 총 477 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,단추 버섯,순한 소시지 링크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 이탈리아 소시지 스튜, 찐 이탈리아 소시지 스튜,및 이탈리아 소시지 스튜.

지침

1
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
양파를 추가하십시오;3 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
팬에 소시지 링크를 추가하십시오;12-14 분 또는 소시지가 갈색으로 거의 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크소시지 링크
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
절단 보드에 소시지 링크를 제거하고 동전 슬라이스 전에 냉각 할 수 있습니다. 당근,양방 풀 나물,버섯,셀러리 및 근대를 네덜란드 오븐에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크소시지 링크
스위스 차드스위스 차드
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
보리,토마토,육수,와인,이탈리아 조미료,소금 및 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
보리보리
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
냄비에 얇게 썬 소시지를 넣으십시오. 모든 재료를 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
종기,덮개,열을 줄이고 최대 1 시간 동안 또는 보리가 조리 될 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
8
피 각질의 이탈리아 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수38
잡지