찐 양상추와 완두콩
찐 양상추와 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 181 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 아기 완두콩,닭고기 국물,그릭 요거트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양상추와 양파로 찐 완두콩, 버터 찐 완두콩,양상추&민트,및 빠른 찐 완두콩,양상추&부추.
지침
중간 높은 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 거무스름 할 때 샬롯을 넣고 소금과 갓 빻은 후추로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
위에 밀가루를 뿌리고 날 맛이 없어 질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
주식을 추가하고 종기에 가져다. 양상추와 완두콩을 넣고 저어주고 열을 중간 정도 낮추고 덮고 양상추와 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 사용하는 경우 요구르트 또는 사워 크림을 저어줍니다. 맛,원하는 대로 조미료를 조정 하 고 봉사.