찐 양고기 스튜
찐 양고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1582 칼로리, 단백질 222 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $18.64 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 병아리 콩,생강,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 찐 양고기 스튜, 찐 양고기/양고기 정강이,및 어린 양의 찐 다리 비슷한 요리법.
지침
혼합 그릇에 올리브 오일,심황,커민,카이엔,카 다몬 및 소금 2 큰술을 넣으십시오.
혼합물이 붙여 넣기로 전환 될 때까지 잘 혼합,붙여 넣기가 너무 두꺼운 경우 좀 더 올리브 오일을 추가.
그릇에 제곱 양고기를 추가하고 잘 코트 주위에 던져. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
크고 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
접시에 제거하고 남은 양고기와 함께 반복하십시오.
냄비에 양파와 당근을 넣고 5 분 동안 땀을 흘립니다. 신선한 마늘 및 생강을 안으로 약동하십시요;추가 5 분을 위해 요리를 계속하십시요. 토마토 페이스트와 병아리 완두콩을 저어 준 다음 양고기를 냄비에 넣고 레몬 제스트,닭고기 육수,살구,꿀을 저어줍니다.
종기에 가져와,다음 낮은 열을 감소,커버,에 대한 끓인다 1 1/2 에 2 시간,때때로 교반,양고기가 부드러운 때까지.
다진 신선한 실란트로 스튜를 뿌리고 냄비에서 바로 제공하십시오.