찐 양고기 스튜

찐 양고기 스튜
찐 양고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1582 칼로리, 단백질 222 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $18.64 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 병아리 콩,생강,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 찐 양고기 스튜, 찐 양고기/양고기 정강이,및 어린 양의 찐 다리 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 그릇에 올리브 오일,심황,커민,카이엔,카 다몬 및 소금 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
심황심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
혼합물이 붙여 넣기로 전환 될 때까지 잘 혼합,붙여 넣기가 너무 두꺼운 경우 좀 더 올리브 오일을 추가.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
그릇에 제곱 양고기를 추가하고 잘 코트 주위에 던져. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
크고 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
양고기의 1/3 을 넣고 잘 갈색을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
6
접시에 제거하고 남은 양고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
7
냄비에 양파와 당근을 넣고 5 분 동안 땀을 흘립니다. 신선한 마늘 및 생강을 안으로 약동하십시요;추가 5 분을 위해 요리를 계속하십시요. 토마토 페이스트와 병아리 완두콩을 저어 준 다음 양고기를 냄비에 넣고 레몬 제스트,닭고기 육수,살구,꿀을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
은색 비평범은색 비평범
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
종기에 가져와,다음 낮은 열을 감소,커버,에 대한 끓인다 1 1/2 에 2 시간,때때로 교반,양고기가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
9
다진 신선한 실란트로 스튜를 뿌리고 냄비에서 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수100
잡지