찐 아귀:우미도의 폴포
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 찐 아귀:우미도의 폴포를 시험해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 11 그램,그리고 총 201 칼로리. 고추 조각,양파,아귀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 찐 아귀:우미도의 코단, 폴포 알라 그릴리아(구운 아기 문어),및 인살라 타 디 오징어 전자 폴포(따뜻한 해산물 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 스튜 냄비안에,아주 연약하고 그러나 갈색으로 하지 않을 까지 온후하게 올리브 기름안에 마늘을 땀나십시요.
양파를 넣고 양파가 부드럽고 갈변 할 때까지 5~7 분 동안 계속 요리합니다. 열을 중간 높이로 높이고 토마토 반쪽을 추가하고 측면을 아래로 자릅니다. 쿡 토마토,자주 선회,때까지 그들은 그들의 주스를 발표 하 고 매우 부드러운.
파슬리,고추 플레이크,소금,후추를 넣고 맛을 내고 계피를 저어줍니다. 팬을 덮고 소스가 두껍고 맛이 좋을 때까지 15 분 동안 요리하십시오.
계피 스틱을 제거하고 미세한 메쉬 체 또는 야채 밀 또는 공정을 통해 소스를 거친 퓌레로 밀어 넣습니다.
깨끗한 팬에 소스를 넣고 중간 열에 놓습니다.
아귀 고기를 6 인분 크기의 조각으로 자르고 끓인 소스에 넣습니다. 요리,생선 조각을 통해 요리 될 때까지 돌리지 만 여전히 단단하며 약 7~10 분.
소스와 함께 봉사 플래터 커버에 물고기를 제거합니다.