찐 쇠고기 만두

찐 쇠고기 만두
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 찐 쇠고기 만두를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 86 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 간장,옥수수 전분,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 찐 쇠고기 만두, 찐만두,및 찐 돼지 고기 만두 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 만두를 만들려면 큰 그릇에 간장과 옥수수 전분을 섞습니다. 당근,양파,고수,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 등돼지기름 등
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
2
쇠고기를 추가하십시오;잘 섞는다. 각 약 1 큰술을 사용하여 30 개의 미트볼로 혼합물을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 중간 그릇에 비스 퀵과 끓는 물 저어. 반죽이 공을 형성 할 때까지 차가운 물(반죽이 끈적 끈적합니다)에서 저어. 반죽을 반으로 나눕니다. 그릇에 반죽의 절반을 반환;커버하고 따로 설정. 반죽의 다른 절반을 15 개의 볼로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
4
비스퀵을 뿌린 표면의 3 인치 원으로 각 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
각 반죽 원의 중앙에 미트볼 1 개를 놓습니다. 미트볼 주위에 반죽을 접어 미트볼 상단에 표시 할 수 있습니다. 미트볼 주위에 반죽을 단단히 눌러 주름을 잡습니다. 각 만두의 바닥을 부드럽게 평평하게하십시오. 남은 반죽과 미트볼로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
3 쿼트 스튜 냄비(물 바구니의 바닥을 터치 하지 해야)에 1/2 인치 물 기선 바구니를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
가장자리가 만지지 않도록 바구니에 만두,열린 쪽을 위로 놓습니다. (모든 만두가 바구니에 맞지 않으면 스팀 준비가 될 때까지 나머지 부분을 냉장 보관하십시오.)단단히 커버 끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 커버와 스팀 만두 16 에 18 분 또는 쇠고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
한편 간장 소스를 만드십시오. 작은 그릇에 식초와 간장을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
9
양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
10
증기선에서 만두를 제거하십시오. 미트볼 주위에 반죽을 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
소스와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
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