찐 쇠고기,고추,양파:로파 비에하

찐 쇠고기,고추,양파:로파 비에하
조리법 찐 쇠고기,고추,양파:로파 비에 약에서 중앙 아메리카의 갈망을 만족시킬 수 3 시간. 한 서빙 포함 389 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$3.84 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 제안을 제공,양파를 선택:쌀,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 확인합니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 고추,양파,토마토를 곁들인 갈가리 찢긴 스테이크(로파 비에하), 크리올 소스에 갈가리 찢긴 쇠고기(로파 비에하),및 로파 비에하 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 스테이크에 소금과 후추로 간을하고 잘 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
베이 리프 1 개와 정향이 박힌 양파를 곁들인 스테이크를 꽉 끼는 뚜껑이 있는 큰 냄비에 옮기고 물 1 인치로 덮습니다. 약 1 1/2 시간 동안 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
열에서 제거하고 약 30 분 동안 액체에 고기를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
따뜻한 유지하기 위해,플래터 및 커버에 고기를 전송합니다. 요리 액체 2 컵을 예약하십시오. (이 시점까지 1 일 전에 스튜를 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
5
한편 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 나머지 3 큰술 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
남은 월계수 잎,고추,마늘,양파,오레가노,커민을 넣고 부드러워지고 향이 날 때까지 약 8 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
토마토 페이스트를 넣고 진한 빨간색이 될 때까지 약 1 분 더 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
8
예약 된 액체,토마토 및 올리브 2 컵을 넣고 끓입니다. 불을 낮추고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
9
야채가 요리하는 동안 스테이크를 조각으로 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
10
스테이크와 완두콩을 야채 혼합물에 넣고 가열 될 때까지 저어 주면서 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
11
흰 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수72
잡지