찐 돼지 고기 마르 살라
찐 돼지 고기 마르 살라는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 8 그램,그리고 총 449 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 쇠고기 맛의 부용 과립,돼지 고기 안심,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 치킨 마르 살라, 마르 살라 크림 소스에 토르 텔로 니를 곁들인 찐 쇠고기 갈비(슬로우 쿠커),및 돼지 고기 마르 살라.
지침
안심에서 지방을 다듬습니다.안심을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
밀가루와 소금을 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 담습니다. 인감 가방;잘 흔들어.
안심을 추가하십시오. 밀봉 백;잘 코팅 될 때까지 흔들어주십시오.
붙지 않는 프라이팬에 마가린을 중불로 녹입니다.
안심을 추가하십시오;갈색이 될 때까지 요리하고 한 번 돌립니다.
프라이팬에 와인,부용 과립,후추를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 2 분 동안 끓입니다. 프라이팬에 안심을 반환;커버하고 끓인다 2 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지.