찐 돼지 고기&새우 완탕
당신이 더 추가 할 경우 중국 조리법 상자,찐 돼지 고기 및 새우 완탕에 대한 조리법은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 35. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 43 칼로리. 이 조리법은 96 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 굴 소스,셰리,파,뿌리 생강이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. San Xian 양(새우,돼지와 닭양)–三鲜馄饨, 찐 새우 아보카도 완탕,및 바삭한 돼지 완탕 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
돼지 고기,새우,파,마늘,생강,굴 소스,기름 및 물 밤을 함께 섞으십시오.
완탕 래퍼를 껍질을 벗기고 생과자 브러시로 차가운 물으로 바깥 쪽을 가볍게 닦으십시오.
중앙에 혼합물 1 티스푼을 넣고 파우치에 넣고 짜서 밀봉합니다. 너무 채우지 마십시오. 당신이 약 35-4 가 될 때까지 반복하십시오
(이러한 베이킹 양피지 줄지어 트레이에 최대 1 시간 동안 냉장 수 있습니다.)
소스 들어,작은 그릇에 간장,셰리,생강을 함께 섞는다. 증기,종 기에 물 큰 팬을 가져. 대나무 또는 금속 김이 나는 바구니에 양상추 잎을 정렬하십시오.
바구니에 있는 주머니 반을(만지는 그(것)들 없이)배열하고,5 분을 위한 덮개 그리고 증기.
플래터에 집게로 제거하고 나머지는 물 수준을 확인 증기.
소스 그릇과 함께 봄 양파 또는 참깨를 뿌려 서빙하십시오.