쫄깃한 무화과와 아몬드 쿠키

쫄깃한 무화과와 아몬드 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 쫄깃한 무화과와 아몬드 쿠키를 사용해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 246 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 258 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 식품 제조법네트워크에는 밀가루,오렌지 주스,아몬드 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 쫄깃한 무화과와 아몬드 쿠키, 쫄깃한 아몬드 쿠키,그리고 진지하게 이탈리아어:무화과와 아몬드 쿠키.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다. 양피지 종이의 8 에 의하여 20 인치 조각에 바닥을 일렬로 세우고,측에 걸는 과잉 종이를 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1
중간 크기의 그릇에 다용도 밀가루,아몬드 가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 그릇에 결합 될 때까지 전기 핸드 믹서를 사용하여 설탕과 버터를 치십시오. 부드러워 질 때까지 계란,크림 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
건조한 성분을 첨가하고 혼합물이 덩어리로 형성 될 때까지 치십시오. 덩어리를 함께 눌러 반죽을 만듭니다. 반죽을 30 초 동안 반죽하고 플라스틱으로 싸십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1
식품 가공기에 물 1/4 컵,무화과,오렌지 주스,바닐라 추출물 및 오렌지 제스트를 넣습니다. 무화과가 잘게 갈아질 때까지 약 2 분간 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
아몬드 버터를 추가하고 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 버터아몬드 버터
3
결합 될 때까지 아몬드와 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
4
반죽에서 플라스틱을 제거하고 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
잘 가루로 만들어진 작업 표면에 8 에 의하여 12 인치 장방형으로 반죽의 1 개 조각을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
반죽을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 반으로 잘라 동일한 크기의 반죽 조각 4 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
주걱을 사용하여 반죽 조각을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 단일 층으로 배열하십시오. 반죽의 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오. 반죽에 충전 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
젖은 손을 사용하여 반죽 위에 충전물을 고르게 펴십시오. 고무 주걱을 사용하여 충전물의 상단을 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
남은 반죽을 8 인치 12 인치 직사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
함께 밀봉 반죽의 가장자리를 곤란,충전의 상단에 4 동일한 조각과 장소로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
11
노릇해질 때까지 25~30 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
베이킹 접시를 와이어 랙에 올려 약 1 시간 동안 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
13
여분의 양피지를 손잡이로 사용하여 제거하고 커팅 보드에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
커팅 보드커팅 보드
14
쿠키를 24 개의 1 1/2 인치 사각형 조각으로 자르고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실온에서 무염 청키 아몬드 버터실온에서 무염 청키 아몬드 버터118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 슬라이스 아몬드,쿡 노트 참조구운 슬라이스 아몬드,쿡 노트 참조1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)요거트 또는 사워 크림 1/4C요거트 또는 사워 크림 1/4C1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것베이킹 접시에 기름을 바르기위한 버터베이킹 접시에 기름을 바르기위한 버터1계란,실온에서계란,실온에서397견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 말린 미션 무화과,줄기컵 말린 미션 무화과,줄기414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스1오렌지의 풍미오렌지의 풍미1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고급 소금고급 소금237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 스틱)실온에서 1/2 인치 조각으로 자른 무염 버터(1 스틱)실온에서 1/2 인치 조각으로 자른 무염 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 함께 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙24
건강 점수1
잡지