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당신이 찾고있는 호르 도브 일 수도 있습니다. 이 레시피는 72 입니다. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,계란,피칸,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 페페르누스는, 페페르누스 쿠키,및 페페르누스-매운 너트 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 믹서를 중간 속도로 넣고 잘 섞일 때까지 버터 1/2 컵과 갈색 설탕을 치십시오.
계란을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 작은 그릇에 베이킹 소다를 뜨거운 물 1 큰술에 녹일 때까지 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,육두구,정향,생강,소금을 섞습니다.
버터 혼합물에 넣고 저어 섞은 다음 잘 섞일 때까지 치십시오. 피캔과 유자를 저어주세요.
반죽을 반으로 나누고 각 부분을 길이가 약 11 인치이고 직경이 1 1/2 인치 인 로그로 만듭니다. 로그를 왁스 칠 종이에 따로 포장하고 슬라이스하기에 충분히 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 얼립니다.
로그를 십자형으로 1/4 인치 두께의 라운드로 자르고 버터 12 인치 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 350 개의 일반 또는 대류 오븐에서 쿠키를 굽습니다.8~12 분;한 오븐에서 한 번에 두 장을 굽는 경우 베이킹 중간에 위치를 전환하십시오.
쿠키를 시트에 5 분 동안 식힌 다음 넓은 주걱을 사용하여 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.