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필요 채식 호르 도브르? 피페른 피페른은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 67 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 베이킹 파우더,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 쿠키, 글레이즈 페페르누에세,및 페퍼 누에 세(후추 진저 브레드) 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 6 가지 재료(정향을 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
큰 그릇에 버터,흑설탕,과립 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 4 분).
버터 혼합물에 2 개 큰 스푼 물 및 계란 흰자를 첨가하십시오;잘 치십시오.
가루 혼합물과 견과를 추가하십시오;혼합될 때까지 저속에 다만 치십시오. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 떨어져있는 18 개의 토루(각각 약 2 티스푼)에 반죽을 골고루 숟니다.
350 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 팬에 2 분 동안 식히십시오.