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칼 2017-초콜릿 소스는 소스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 23 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 64 및 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 물이있는 경우,칼 제 2 차,농축 우유,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칼루아 소스를 곁들인 칼루아 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리), 초콜릿 애호가 호박 초콜릿 브라우니 팬케이크와 초콜릿 칼루아 소스,및 Kahlúa 빵푸딩을 가진 백색 초콜릿 소스 Kahlúa.
지침
작은 스튜 냄비안에 장소 우유;저열에 5 분을 요리하십시요.
작은 그릇에 물,코코아,에스프레소를 넣고 과립이 녹을 때까지 저어줍니다. 우유에 코코아 혼합물을 약동하십시오;자주 약동하는 5 분을 요리하십시오. 리큐어에 저어;1 분 요리.