짭짤한 카레 돼지 고기
짭짤한 카레 돼지 고기는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.97 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 16 그램,그리고 총 421 칼로리. 레몬 그라스,통조림 토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사과 돼지 고기 그레이비와 짭짤한 세이지 돼지 고기 로스트, 돼지 고기 인다 드(달콤하고 짭짤한 인도 조림 돼지 고기),및 짭짤한 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 2 인치 입방체로 자릅니다. 믹서기에 양파,마늘,생강을 넣습니다.뿌리,심황 및 고추. 덮개;매끄러운 때까지 측을 긁기 위하여 믹서를 자주 멈추는 중간 고속 대략 1 분에 혼합.
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 열에 열 오일. 점차적으로 조심스럽게 혼합 된 혼합물을 오일에 붓습니다(오일이 튀어 나옵니다).
끓는 열. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 15 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
돼지 고기,토마토,레몬 그라스 및 생선 소스를 저어주세요.
끓는 열. 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 1 시간 30 분 동안 덮고 끓입니다.