짭짤한 칠면조-박제 고추
짭짤한 칠면조 박제 고추는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 351 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오레가노,우스터 셔 소스,오르 조 파스타의 혼합물)및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 박제 고추, 터키-박제 고추,및 터키 박제 고추.
지침
세로로 반으로 고추를 잘라;제거하고 씨앗과 막을 폐기. 끓는 물 5 분 동안 고추를 요리하십시오.
패키지 지침에 따라 오르 조를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
칠면조,양파 및 셀러리를 추가하십시오;칠면조가 갈색으로 될 때까지 요리하고 부서 질 때까지 저어줍니다.
오르 조,건포도 및 다음 9 가지 재료를 추가합니다. 칠면조 혼합물을 후추 반쪽에 고르게 숟니다.
15 엑스 10 엑스 2 인치 베이킹 접시에 고추 반쪽을 배치.
350 에서 30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.