짭짤한 치킨 냄비 파이
짭짤한 치킨 냄비 파이는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 고구마,조각이있는 경우러스트,버섯 수프의 응축 크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지에 넣고 젖은 종이 타월로 덮으십시오. 높은 3 분 또는 완료 될 때까지 전자 레인지.
5 분 서 보자;껍질과 주사위. 따로 보관하십시오.
양념 된 소금으로 닭고기를 골고루 뿌린다. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 닭고기와 양파 5 에 8 분 또는 완료 될 때까지.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 버터를 녹으십시오;가루,닭 국물 및 수프에서 터십시오. 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔 저어 주면서 3~4 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 익힌 닭고기와 양파,고구마,완두콩,당근,레몬 주스,후추를 넣고 저어줍니다. 자주 저어 주면서 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 닭고기 혼합물.
13-엑스 9 인치 사각형으로 롤 피 크러스트;베이킹 접시에 닭 혼합물을 통해 적합.
탈출 증기에 대한 지각의 상단에 여러 슬릿을 잘라.
400 에서 30~35 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 충전물이 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.