짭짤한 초콜릿 소스를 곁들인 립 아이 스테이크
짭짤한 초콜릿 소스를 곁들인 립 아이 스테이크는 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 77 그램,그리고 총 955 칼로리. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 카놀란 오일,헤비 크림,양파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 짭짤한 이스트 대구 스테이크, 짭짤한 마늘 절인 스테이크,및 짭짤한 마늘 절인 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 실내 온도에 오기 위하여 요리하기 전에 30 분을 위해 밖으로 앉는 시키십시요.
중간 높은 열에 무쇠 프라이팬에 있는 카놀라유를 가열하십시오. 스테이크를 소금과 후추로 간을합니다.
그들을 뜨거운 팬에 넣으십시오. 중간 레어를 위해 측면 당 약 3 분 동안 요리하십시오.
팬에서 스테이크를 제거하고,포일로 느슨하게 덮고,소스를 만드는 동안 슬라이스하기 전에 5 분 동안 쉬게하십시오.
샬롯을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
국물과 우스터 셔 소스에 붓고 끓어 오르기 직전까지 가져. 국물이 끓어 오르기 직전의 상태에 오는 동안,작은 그릇에 국물 믹스를 추가하고 혼합 2 큰술 물.
국물에 넣고 저어주고 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 초콜렛과 차가운 버터를 저어 소스를 두껍게 만듭니다. 맛과 소금과 후추로 양념을 조정합니다.
스테이크를 서빙 플래터에 놓고 소스를 위에 붓고(또는 옆에 제공)파슬리로 장식합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 추가합니다. 버터가 녹을 때,소금과 후추로 버섯 및 양파 및 절기를 추가하십시오. 그들이 부드러워지기 시작하고 버섯이 주스를 방출 할 때까지 약 7 분 동안 요리하십시오. 열에서 팬을 벗고 위스키를 추가합니다.
열에 다시 놓고 백리향을 넣고 수분이 증발하고 팬이 거의 건조 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
크림을 추가하고 끓인다. 크림이 약간 두껍게 될 때까지 4~5 분 동안 요리하십시오. 맛과 소금과 후추로 양념을 조정합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
![출처 포도원 나파 밸리 메를로]()
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.