짭짤한 초콜릿 나폴레옹
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 초콜릿 나폴레옹을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 15 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,소금,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 가지 나폴레옹, 이 나폴레옹 규칙,및 하와이 나폴레옹 비슷한 요리법.
지침
오프셋 주걱을 사용하여 아세테이트 시트 위에 1/8 인치 두께의 강화 초콜릿 층을 펼칩니다. 초콜릿이 설정되기 시작하지만 아직 단단하지 않은 경우 날카로운 껍질 벗기기 나이프 또는 롤링 커터를 사용하여 1 인치 사각형을 자릅니다. 초콜렛이 놓일 때,아세테이트를 벗기고 초콜렛 사각을 따로따로 끊으십시오.
부드럽게 한 크림 치즈를 패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
향신료,파프리카,소금 및 후추를 넣고 믹서를 중간 속도로 돌립니다.
크림 치즈 혼합물을 스타 팁이 장착 된 페이스트리 백에 넣습니다. 파이프 초콜릿 광장에 크림 치즈의 덩어리. 초콜릿 광장 상단. 파이프 크림 치즈의 또 다른 덩어리와 초콜릿의 또 다른 사각형으로 커버. 비올라!