짭짤한 초콜릿 나폴레옹

짭짤한 초콜릿 나폴레옹
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 초콜릿 나폴레옹을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 15 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,소금,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 가지 나폴레옹, 이 나폴레옹 규칙,및 하와이 나폴레옹 비슷한 요리법.

지침

1
오프셋 주걱을 사용하여 아세테이트 시트 위에 1/8 인치 두께의 강화 초콜릿 층을 펼칩니다. 초콜릿이 설정되기 시작하지만 아직 단단하지 않은 경우 날카로운 껍질 벗기기 나이프 또는 롤링 커터를 사용하여 1 인치 사각형을 자릅니다. 초콜렛이 놓일 때,아세테이트를 벗기고 초콜렛 사각을 따로따로 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
부드럽게 한 크림 치즈를 패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
향신료,파프리카,소금 및 후추를 넣고 믹서를 중간 속도로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
결합 될 때까지 혼합하십시오.
5
크림 치즈 혼합물을 스타 팁이 장착 된 페이스트리 백에 넣습니다. 파이프 초콜릿 광장에 크림 치즈의 덩어리. 초콜릿 광장 상단. 파이프 크림 치즈의 또 다른 덩어리와 초콜릿의 또 다른 사각형으로 커버. 비올라!
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도하드
준비 완료15 m.
서빙40
건강 점수0
잡지