짭짤한 양파 치킨
짭짤한 양파 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 39 그램,그리고 총 584 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,육계/프라이 치킨,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 대황 양파 소스에 찐 닭 다리와 허벅지, 짭짤한 양파 파이,및 짭짤한 양파 머핀.
지침
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 밀가루 2 큰술을 넣으십시오.
한 번에 닭고기,몇 조각을 추가하고 코트에 흔들어. 큰 프라이팬에,모든면에 기름에 갈색 닭.
수프 믹스와 남은 밀가루를 넣고 팬에서 갈색 비트를 풀기 위해 저어줍니다. 점차적으로 맥주를 털어 내십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
팬에 닭을 반환. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;12-15 분 동안 또는 닭 주스가 맑게 달릴 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.