짭짤한 스위스 차드 파이
짭짤한 스위스 차드 파이는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 두유,백리향 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 스위스 차드 파이, 레이첼 레이의 짭짤한 근대,및 스위스 차드.
지침
각 잎에서 중앙 줄기를 제거하십시오. 잎을 따로 놓고 줄기를 작은 조각으로 자릅니다. 큰 프라이팬에 양파와 근대 줄기를 부드러워 질 때까지(약 5 분)볶고 필요한 경우 물 한 스푼을 추가하여 달라 붙지 않도록합니다. 한편 근대 잎을 한 입 크기로 자릅니다.
마늘과 함께 팬에 추가,열을 감소,커버. 모든 근대가 시들해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 어떤 물 축적 된 경우 드레인;다음 준비 파이 팬의 바닥에 근대를 확산.
두부와 남은 재료를 믹서기에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
파이 팬에 근대 위에 붓는다. 숟가락을 사용하여 근대를 통해 부드럽게 구멍을 열어 두부 혼합물이 그것을 관통하도록하십시오. 두부 층이 균일하고 모든 근대를 커버 있도록 상단을 부드럽게.
30 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 슬라이스와 봉사하기 전에 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.