짭짤한 닭 가슴살

짭짤한 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 닭 가슴살을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 6531 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,닭고기 수프의 응축 크림,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 84 의 큰 숟가락 점수%. 시도 짭짤한 박제 닭 가슴살, 우아한 짭짤한 박제 닭 가슴살,및 짭짤한 요구르트 치킨-닭 가슴살을 만드는 새로운 방법을 찾고 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
닭 가슴살을 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 맛을 내기 위해 검은 후추로 간을합니다. 각 유방에 치즈 한 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
닭 가슴살닭 가슴살
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
수프와 우유를 함께 섞어 닭고기 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
우유우유
수프수프
4
빵 부스러기를 위에 뿌리고 녹인 버터/마가린을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
5
30 분 동안 예열 된 오븐에 덮여 굽는다. 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지