짧은 날카로운 갈비

짧은 날카로운 갈비
짧은 날카로운 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일을 데리러,뼈 센터 컷 허리 돼지 고기 볶음,오렌지 주스 농축,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 샤프 체다"라자냐,및 햄과 날카로운 체다 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
2
간장과 다음 5 가지 재료(마늘을 통한 간장)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
마늘마늘
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
가방에 돼지 고기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
4
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
볶음 추가;볶음 3 각 측면에 분.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지