짧은 갈비 만찬
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 갈비 저녁 식사를 시도 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.1 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 1470 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 121 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 갈비,순무,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 쉬운 슬로우 쿠커 쇠고기 갈비 저녁 식사, 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐,및 올인원 치킨 만찬 비슷한 요리법.
지침
당근,감자,양파,순무를 껍질을 벗기고 약 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
갈비뼈를 헹구고,배수하고,12 인치 14 인치 캐서롤(약 5 쿼트.)최소 2 인치 깊이. 야채를 고기 주위에 고르게 분배하지 마십시오.
캐서롤에 국물과 물 1 1/4 컵을 붓습니다.
양 고추 냉이 6 큰술과 갈비뼈의 코트 꼭대기.
캐서롤을 호일로 단단히 덮고 필요한 경우 호일이 갈비뼈에 닿지 않도록합니다.
약 3 시간 동안 고기를 뚫을 때 고기가 매우 부드러워 질 때까지 375 오븐에서 굽습니다.
한편,물냉이에서 잎을 끊고 줄기를 잘게 자릅니다. 각각 따로 덮고 식히십시오.
캐서롤을 발견하고 갈비뼈가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 슬롯 형 스푼으로 갈비뼈를 큰 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
다진 물냉이 줄기를 야채와 섞고 물냉이가 약간 시들 때까지 약 5 분 동안 오븐으로 돌아가서 한두 번 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 야채를 플래터로 옮깁니다. 팬 주스에서 지방을 탈지하고 버린 다음 주스를 그릇에 붓습니다.
팬 주스,양 고추 냉이 및 소금으로 고기와 야채를 맛보십시오.