짠 초콜릿-피칸 캔디

짠 초콜릿-피칸 캔디
짠 초콜릿-피칸 사탕은 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 달콤한 초콜릿 베이킹 바,초콜릿 베이킹 바,피칸 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 짠 버번 계피 피칸 카라멜 사과+초콜릿 이슬비, 달콤하고 짠 사탕,및 돼 먹지 못한 냄비 짠 달콤한 사탕.

지침

1
베이킹 시트에 단일 층에 피캔을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
350 에서 8~10 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
양피지와 17 엑스 12 인치 젤리 롤 팬 라인. 각 초콜릿 바를 8 개의 동일한 조각으로 나눕니다. (당신은 총 48 조각을 가질 것입니다.)흰색과 다크 초콜릿을 번갈아 젤리 롤 팬에 바둑판 패턴으로 정렬합니다. (조각은 만질 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
초콜릿 바초콜릿 바
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
프라이팬프라이팬
4
225 에서 5 분 동안 또는 초콜릿이 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
와이어 랙에 팬을 제거. 나무 선택 사용 하 여 대리석 패턴으로 초콜릿을 소용돌이.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
6
구운 피칸과 소금을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
소금소금
7
1 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오. 조각으로 휴식. 최대 1 개월 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
8
*3/4 시간. 코셔 염은 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
9
참고:테스트 목적으로만 기라델리 60%카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 바와 기라델리 화이트 초콜릿 베이킹 바를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수12
잡지