징 짱 측면 스테이크

징 짱 측면 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 징 쟁 측면 스테이크에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 로마 토마토,마늘,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 측면 스테이크, 측면 스테이크,및 측면 스테이크.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 소테 팬을 놓습니다. 올리브 오일을 바르고 마늘,양파,이탈리아 조미료 및 백리향을 넣습니다. 칼라브레 고추를 얇게 썰어 양파 혼합물에 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 캐러멜이 잘 될 때까지 7~8 분 동안 볶습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
어떤 과잉 지방질의 스테이크를 정돈하고 칼의 끝에 어떤 거친 은 피부를 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
깨끗한 커팅 보드에 스테이크를 수직으로 놓습니다(그래서 곡물이 위아래로 움직입니다). 날카로운 칼을 사용 하 여 플랫 잘라 고기 조각의 한쪽을 확인 하 고 그래서 책 처럼 스테이크를 열 수 있습니다 보드에 평행 오픈 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
5
스테이크의 한쪽에 양파 혼합물을 확산. 토마토 슬라이스,판코,파쇄 치즈를 얹습니다. 바질 잎을 찢고 마지막 충전 층을 위해 위에 뿌립니다. 덮기 위하여 정상에 쇠고기의 플랩을 접으십시오. 대나무 꼬치를 사용하여 절단 가장자리를 따라 스테이크를 끼 우고 스테이크를 다시 함께 밀봉하고 충전물을 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
큰 주철 프라이팬이나 그릴 팬(또는 야외 그릴)을 높이 가열하십시오. 약간 기름에 가볍게 청소하고 붙지 않는 표면을 창조하기 위하여 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
7
양쪽에 소금과 후추로 측면 스테이크를 뿌린 다음 뜨거운 그릴에 놓습니다. 첫 번째 측면에서 5 분 동안 요리 한 다음 큰 주걱을 사용하여 조심스럽게 뒤집고 중간 희귀 한 두 번째 측면에서 5 분 더 요리하십시오. (당신이 잘 해낸 스테이크를 원하는 경우에,각 측에 약간 분 동안 오래 요리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
측면 스테이크측면 스테이크
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
8
완료되면 그릴에서 꺼내고 1 인치 두께의 조각으로 썰기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 7 달러가 든다.
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
이 과일 포워드 와인은 라즈베리의 향과 맛으로 정의됩니다.블랙 베리. 커피와 코코아의 표현은 미각의 중간 프레임,그리고 스파이스부드럽고 벨벳 같은 마무리를 둘러 쌉니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수48
잡지