짓 눌린 후추와 쇠고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 짓 눌린 후추 시도와 쇠고기를 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.18 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 20 그램,그리고 총 317 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 식물성 기름,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스테이크 오 포이 브르(으깬 후추 스테이크), 감자와 녹색 후추를 곁들인 로스트 비프,및 절인 양파와 분홍색 후추를 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 고기를 물,고수풀,소금,식초,강황,카이엔,회향 씨앗,계피,정향 및 카 다몬과 섞습니다. 종 기에 가져다,다음 낮은 열을 감소 하 고 고기 그냥 통해 요리 될 때까지 끓인 다,약 5 분.
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
마늘,생강,검은 후추를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 고기를 저어.
예약 된 액체,한 번에 몇 스푼을 추가하고 고기가 소스로 코팅 될 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 끊임없이 저어줍니다. 카레는 촉촉하고 콧물 또는 건조하지 않아야합니다.