질의 체리 파삭 파삭

질의 체리 파삭 파삭
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가지고,그래서 질의 체리 선명 시도를 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 441 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,지상 계피,빠른 요리 귀리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 파삭 파삭 한, 체리 파삭 파삭 한,및 체리 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
갈색 설탕,밀가루,귀리,버터,계피를 그릇에 함께 섞어 부서지기 쉽습니다. 8*8 인치 팬의 바닥에 혼합물의 절반을 눌러;체리와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
체리체리
계피계피
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
귀리귀리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
냄비에 물,백설탕,옥수수 전분 및 바닐라 추출물을 넣고 중간 불로 끓입니다. 설탕이 녹고 시럽이 맑을 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
설탕설탕
옥수수 전분옥수수 전분
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
버찌에 시럽을 따르십시요;잔여 갈색 설탕 귀리 혼합물에 정상.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
체리체리
시럽시럽
5
토핑이 갈색으로 변하고 체리 충전물이 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수1
잡지