질긴 초콜릿 체리 바
쫄깃한 초콜릿 체리 바는 당신이 찾고있는 호르 드 오브르 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 167 칼로리. 이 레시피는 36 개이며 서빙 당 44 센트입니다. 56 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,코코넛,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 요리법은 쫄깃한 체리 아몬드 그라 놀라 바, 체리 칩 쫄깃한 바삭한 바,그리고 쫄깃한 초콜릿 체리 스퀘어.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 크래커 부스러기와 버터를 섞습니다. 기름을 바른 13 배속 9 인치로 누르십시오. 베이킹 팬. 큰 사발에서는,혼합될 때까지 잔여 성분을 섞으십시오;주의깊게 빵 껍질에 퍼지십시오.
25-28 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 냉각.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 비바 디바 모스카토 콜라다는 5 성 중 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 11 달러입니다.
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비바 디바 모스카토 콜라다
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