질긴 딸기 오트밀 쿠키 무너질
쫄깃한 딸기 오트밀 쿠키 크 럼블은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 설탕,계란,딸기,크림 인스턴트 오트밀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오트밀 쿠키 무너질 애플 파이, 부드럽고 쫄깃한 오트밀 건포도 쿠키,및 오트밀 쿠키 크 럼블과 라즈베리 사과 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 그릇에 전기 믹서로 계란을 채찍질하십시오. 점차적으로 설탕과 소금 두 컵을 넣으십시오.
녹은 버터와 바닐라를 저어주세요. 그런 다음 인스턴트 오트밀 패킷을 접습니다. 마지막으로 남은 설탕 1/2 컵을 넣으십시오.
잘 기름을 바른 과자 굽는 판에 대략 1/2 인치 간격에 과자 반죽을 퍼지십시요.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 또는 상단이 갈색으로 변하고 가장자리가 바삭해질 때까지 굽습니다.
과자가 아직도 온난한 동안,조각으로 큰 과자를 따로따로 끊으십시요.