질경이 칩 쿠바 샌드위치

질경이 칩 쿠바 샌드위치
질경이 칩을 곁들인 쿠바 샌드위치는 대략 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 966 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바게트,질경이,돼지 갈비 허리 끝 로스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 돼지 고기와 질경이 쿠바 아침 식사 해시, 질경이 칩,및 질경이 칩 소스 비슷한 요리법.

지침

1
샌드위치의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
로스트를 베이킹 팬에 넣고 내부 온도가 화씨 150 도,40~45 분에 도달 할 때까지 로스트합니다. 돼지 고기를 호일로 덮고 15 분 동안 쉬게하십시오. 지금 당장 사용하지 않으면 로스트를 싸서 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 샌드위치를 만들 준비가되면 돼지 고기 로스트의 약 4 분의 3 을 얇게 자릅니다(2 라운드 레시피 검은 콩과 돼지 고기 스튜를 위해 나머지 1/4 을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
3
그릴 팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
4
빵 조각의 양쪽에 겨자의 얇은 층을 확산.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
5
각각의 아래쪽 절반에 햄 2 조각을 놓습니다. 얇게 썬 돼지 고기 로스트,피클,스위스 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
6
바게트의 상단 절반을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
7
카놀라유로 그릴을 닦고 샌드위치,치즈 쪽을 아래로 그릴에 놓습니다. 샌드위치 위에 과자 굽는 판을 놓고 무거운 프라이팬 또는 남비에 아래로 무게를 다십시요. 바닥이 파삭파삭하고 치즈가 녹기 시작할 때까지,4 5 분 요리하십시오. 샌드위치를 뒤집어 베이킹 시트와 무게를 교체하고 3~4 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
돼지기름 등돼지기름 등
8
질경이 칩의 경우:2 인치 깊이의 주철 프라이팬에 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
각각의 상단과 하단에서 약 1 인치를 슬라이스하여 질경이를 껍질. 껍질 벗기기 칼,각 측면에 슬라이스를 확인 질경이의 길이,피부를 통해 잘라하지만 육체로 절단하지 충분히 깊은 갈 수 있는지 확인. 살을 드러내기 위하여 피부를 떨어져 벗기십시오. 당신은 말썽이 피부를 거피하는 있는 경우에 그 후에 칼로 지구에서를 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
각 질경이를 반으로 자르고 상자 강판의 슬라이스 측면을 사용하여 반쪽을 얇은 칩으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
11
질경이 조각이 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 일괄 적으로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
12
갈색 종이 또는 종이 타월에 배수하고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수23
잡지