진판델 샐러드 또는 양배추 드레싱
진판델 샐러드 또는 양배추 드레싱은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 306 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 와인 식초,마늘,진판델 와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 땅콩 드레싱을 곁들인 소반과 양배추 샐러드, 메이플 식초 드레싱을 곁들인 보라색 양배추 샐러드,및 매운 땅콩 샐러드 드레싱 아시아 양배추 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 양파,와인,식초,마늘,소금 및 후추를 섞습니다. 양파와 마늘이 퓌레가 될 때까지 가공하십시오.
마요네즈를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 매우 추울 때까지 냉장 보관하고 서빙 직전에 드레싱을 털어냅니다.