진판델 샐러드 또는 양배추 드레싱

진판델 샐러드 또는 양배추 드레싱
진판델 샐러드 또는 양배추 드레싱은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 306 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 와인 식초,마늘,진판델 와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 땅콩 드레싱을 곁들인 소반과 양배추 샐러드, 메이플 식초 드레싱을 곁들인 보라색 양배추 샐러드,및 매운 땅콩 샐러드 드레싱 아시아 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 양파,와인,식초,마늘,소금 및 후추를 섞습니다. 양파와 마늘이 퓌레가 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식초식초
마늘마늘
양파양파
와인와인
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
마요네즈를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 매우 추울 때까지 냉장 보관하고 서빙 직전에 드레싱을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
털
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수1
잡지