진짜 시카고 딥 디쉬 피자 반죽

진짜 시카고 딥 디쉬 피자 반죽
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 실제 시카고 딥 디쉬 피자 반죽을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 활성 효모,설탕,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 40 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 시카고 딥 디쉬 피자, 시카고 딥 디쉬 피자,및 시카고 딥 디쉬 피자 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물 그릇에 효모와 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품을 형성 할 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
후크 부착 대형 스탠드 믹서에 효모 혼합물,밀가루,옥수수 기름,코셔 소금을 결합;반죽이 함께 보유하고 있지만 여전히 약간 끈적 때까지 반죽,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
반죽을 공에 넣고 버터 그릇에 옮기고 코트를 만듭니다. 수건으로 그릇을 커버하고 반죽이 두 배 크기,6 시간까지 실온에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
반죽을 펀치하고 10~15 분 동안 휴식을 취하십시오. 반죽을 10 인치 깊이의 접시 피자 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
28 위 와인 빈 페어 2018 년 상위 50 위 블랙 베리의 미세한 코와 블랙 커런트 노트,발사믹 및 매운 힌트가있는 강렬한 루비 레드 컬러. 와인 디스플레이 우수한 산 구조,균형,우아한 탄닌. 입에 미치는 영향은 벨벳과 영구입니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수6
잡지