진짜 스페인 오믈렛
진짜 스페인 오믈렛은 대략 가지고 간다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 534 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 938 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 새로운 감자,양파,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 많은 사람들이이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛), 스페인 오믈렛,및 스페인 오믈렛.
지침
긁어 500 그램 새로운 감자 또는 스킨을 남겨주세요,당신이 선호하는 경우.
그들을 두꺼운 조각으로 자르십시오. 양파 1 개를 자른다.
150 밀리리터의 엑스트라 버진 올리브 오일을 큰 프라이팬에 넣고 감자와 양파를 넣고 부분적으로 덮은 다음 30 분 동안 부드럽게 끓여서 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 감자와 양파를 소쿠리를 통해 큰 그릇에 걸러냅니다(긴장된 기름을 따로 보관하십시오).
계란 6 개를 따로 치고 다진 평평한 잎 파슬리 3 큰술과 소금과 후추를 듬뿍 넣은 감자에 저어줍니다.
더 작은 팬에 있는 긴장된 기름의 약간을 가열하십시오.
팬에 모든 팁 및 쿠션에 오믈렛 모양을 주걱을 사용 하 여 적당 한 열에 요리.
때 거의 설정,접시에 반전 및 팬에 다시 밀어 몇 분 더 요리.
매번 오믈렛을 짧게 요리하고 가장자리를 눌러 쿠션 모양을 유지하면서 두 번 더 뒤집습니다. 접시에 슬라이드 하 고 봉사 하기 전에 10 분 동안 멋진.