진주 설탕과 리에 벨기에 와플

진주 설탕과 리에 벨기에 와플
진주 설탕 리에 벨기에 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 457 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨기에 리에 주 와플, Liège 스타일에는 벨기에 와플,및 벨기에 리에 주 와플 만드는 법.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 우유 위에 효모와 흰 설탕을 뿌립니다. 우유는 화씨 100 도(섭씨 40 도)이상이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
3
계란,녹인 버터 및 바닐라 추출물을 효모 혼합물에 골고루 섞일 때까지 휘젓습니다. 별도의 큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어,그리고 중앙에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
계란 혼합물을 우물에 부은 다음 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 가벼운 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 장소(화씨 80~95 도(섭씨 27~35 도))에서 상승하십시오. 진주 설탕을 부드럽게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
진주 설탕진주 설탕
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
5
제조업체의 지침에 따라 와플 아이언을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
6
예열 된 와플 아이언에 야구 크기의 반죽 공을 놓습니다. 와플을 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 서빙하기 전에 와플을 2~3 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수2
잡지