진주 설탕과 리에 벨기에 와플
진주 설탕 리에 벨기에 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 457 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨기에 리에 주 와플, Liège 스타일에는 벨기에 와플,및 벨기에 리에 주 와플 만드는 법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 우유 위에 효모와 흰 설탕을 뿌립니다. 우유는 화씨 100 도(섭씨 40 도)이상이어야합니다.
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 15 분 동안 그대로 두십시오.
계란,녹인 버터 및 바닐라 추출물을 효모 혼합물에 골고루 섞일 때까지 휘젓습니다. 별도의 큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어,그리고 중앙에 잘합니다.
계란 혼합물을 우물에 부은 다음 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 가벼운 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 장소(화씨 80~95 도(섭씨 27~35 도))에서 상승하십시오. 진주 설탕을 부드럽게 섞는다.
제조업체의 지침에 따라 와플 아이언을 예열하십시오.
예열 된 와플 아이언에 야구 크기의 반죽 공을 놓습니다. 와플을 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 서빙하기 전에 와플을 2~3 분 동안 식히십시오.