진주 보리와'오토 렝기'에서 보존 된 레몬을 곁들인 포토 벨로 버섯
1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 백리향,백리향 잎,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 피망 진주 보리, 마이어 레몬 비네 그레트와 보존 레몬을 곁들인 아스파라거스,및 박제 포토 벨로 버섯.
지침
무거운 냄비에 해바라기 기름을 데우고 양파와 마늘을 반투명해질 때까지 볶습니다.
주식을 추가하고 종기에 가져다. 보리를 저어 열을 내린 다음 모든 액체가 흡수되고 보리가 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
큰 베이킹 시트를 가지고 버터의 3 분의 2 로 크게 기름칠. 그 위에 백리향 가지를 뿌립니다. 버섯 줄기와 백리향 위에 버섯 모자,줄기면을 위로 놓습니다.
와인과 스톡 위에 붓고 얇게 썬 마늘을 뿌립니다. 남은 버터 몇 손잡이로 각 버섯에 점을 찍은 다음 소금과 후추로 간을합니다. 알루미늄 호일로 팬을 덮고 버섯이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 오븐에 넣습니다. 당신이 봉사하게 준비되어 있을 때까지 그들의 요리 주스에서 그(것)들을 남겨두십시오.
보리가 끝나면 열에서 팬을 제거하고 보존 된 레몬,페타,파슬리 및 백리향을 저어줍니다. 맛과 소금과 후추를 추가합니다. 봉사하려면 필요한 경우 오븐에서 버섯을 몇 분 동안 재가열하십시오.
서빙 접시에 각 버섯,줄기면을 위로 놓습니다. 위에 보리를 특종 이상 버섯 요리 주스의 일부를 숟가락.
바질 콩나물로 장식하고 올리브 오일 위에 이슬비를 뿌립니다.