진저브레드 헤이즐넛 비스코티
진저브레드 헤이즐넛 비스코티 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 2g , 지방 4g , 총 116칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 30인분입니다. 1회 제공량당 24센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 바닐라 추출물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 크리스마스 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들을 위한 저렴한 요리법입니다. 디저트로 잘 작동합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 13%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이번 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 헤이즐넛-초콜릿 비스코티 , 초콜릿-헤이즐넛 비스코티 , 모카-헤이즐넛 비스코티 와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
작은 푸드 프로세서에 귀리 1/2컵을 넣습니다. 땅까지 덮고 처리하십시오. 남은 귀리와 갈은 귀리를 밀가루 혼합물에 섞습니다. 작은 그릇에 계란, 당밀, 오일, 바닐라를 넣고 휘젓습니다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오. 헤이즐넛과 건포도를 넣고 저어주세요. (반죽이 두꺼워집니다.)
반죽을 반으로 나눕니다. 밀가루를 살짝 묻힌 손을 사용하여 각각 12인치 크기로 만듭니다. x 양피지를 깐 베이킹 시트에 2인치 직사각형.
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 있는 팬을 약 10분 동안 또는 단단해질 때까지 식힙니다.
구운 직사각형을 도마로 옮깁니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 대각선으로 3/4인치로 자릅니다. 조각. 베이킹 시트로 돌아가서 측면을 아래로 자릅니다.
각 면을 5~6분 동안 굽거나 단단해질 때까지 굽습니다.
팬에서 와이어 랙으로 꺼내어 완전히 식힙니다.
전자레인지에 칩을 녹여 쇼트닝을 해보세요. 부드러워질 때까지 저어주세요.
비스코티 위에 이슬비를 뿌립니다. 설정될 때까지 기다리십시오. 밀폐 용기에 왁스 종이 조각 사이에 보관하십시오.