진저두들
진저두들은 채식 호르 도브르. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금,과립 설탕,지상 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 진저두들, 진저 쿠키,및 부드럽고 쫄깃한 당밀 진저두들 비슷한 요리법.
지침
양피지와 라인 베이킹 시트;따로 설정합니다.크림이 될 때까지 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
계란과 바닐라를 추가 하 고 때까지 그냥 이길 incorporated.In 별도의 그릇에 밀가루,타르타르 크림,계피,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다.별도의 그릇에 넣으십시오.
반죽 한 그릇에 당밀을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
밀가루,생강,정향 1/4 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 저어 주면서 당밀 반죽에 넣습니다
각 반죽의 3/4 인치 조각을 함께 비틀십시오;대리석 효과를 만드는 약 1 1/4 인치 공으로 굴립니다.
준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
8-10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 과자 굽는 판에 2 분을 냉각하십시오;냉각 선반으로 옮기십시오.