진저 쿠키 101

진저 쿠키 101
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 진저 브레드 쿠키 101 을 시도해 볼 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 36 인분을 만듭니다 164 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 지상 생강,과자 장수의 설탕,밀가루 및 지상 정향이 필요합니다. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 14 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 요리법은 진저 브레드 101(공짜:쿠키 장식), 진저 브레드 101,그리고 진저 브레드 쿠키와 감귤 설탕 쿠키.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
랙을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 놓고 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
밀가루,베이킹 소다,계피,생강,피망,정향,소금 및 후추를 와이어 체를 통해 중간 크기의 그릇에 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 그릇에 휴대용 전기 믹서를 사용하여 고속으로 약 1 분 동안 잘 결합 될 때까지 버터와 야채 쇼트닝을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
갈색 설탕을 넣고 혼합물이 질감과 색상이 가벼워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 당밀과 계란을 치십시오. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루 혼합물을 점차적으로 섞어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 반죽을 두 개의 두꺼운 디스크로 나누고 각 디스크를 플라스틱 랩으로 싸십시오. 식힐 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다. (반죽은 최대 2 일 전에 준비 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
밀가루 4컵밀가루 4컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
쿠키를 출시하려면 한 번에 하나의 디스크로 작업하고 다른 디스크는 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
냉장고에서 반죽을 제거하고 균열,약 10 분없이 출시 할 수있을만큼 따뜻한 때까지 실온에서 서 보자. (반죽이 3 시간 이상 냉각 된 경우 몇 분 더 필요할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
반죽을 가볍게 밀가루를 뿌린 작업 표면에 놓고 반죽 상단에 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
반죽을 롤 1/8 두꺼운 인치,반죽이 작업 표면에 붙어 있지 않은지 확인되고(가끔 그냥 확인하기 위해 반죽의 밑에 긴 식사 주걱이나 칼을 실행,더 많은 밀가루와 표면을 먼지,필요한 경우). 부드러운 쿠키의 경우 약간 두껍게 굴립니다. 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라내어 붙지 않는 쿠키 시트로 옮겨 쿠키를 1 인치 간격으로 놓습니다. 스크랩을 부드럽게 반죽하고 다른 디스크로 만듭니다. 더 많은 쿠키를 잘라 다시 롤아웃하기 전에 5 분 동안 감싸고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
쿠키의 가장자리를 설정 하 고 선명 하 게,10~12 분 때까지 베이킹을 통해 전면 중간에 다시 위에서 아래로 쿠키의 위치를 전환,구워. 시트를 2 분 동안 식힌 다음 와이어 케이크 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 왕실 장식으로 장식하십시오. (쿠키는 최대 1 주 전에 준비할 수 있으며,실온에서 공기 밀착 용기에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
앞서 확인:착빙 캔 최대 준비 2 일 앞서,축축한 종이 타월과 밀폐 용기에 저장 얼음 표면에 직접 누르면,냉장.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
이 아이싱은 반짝이는 흰색 선으로 굳어지고,진저브레드 사람이나 다른 쿠키에 파이프 장식으로 사용됩니다. 전통적인 로얄 아이싱은 날 달걀 흰자를 사용하지만 대부분의 슈퍼마켓에서 구할 수 있는 말린 달걀 흰자 분말을 선호하여 익히지 않은 달걀 흰자에 대한 우려를 피합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
13
과자 가방을 사용할 때 쿠키를 얼기 전에 장식 기술을 연습하십시오. 다만 알루미늄 호일 왁스 종이에 착빙을 배관하는 착빙 및 부대의 느낌을 얻기 위하여 약간 예심 뛰기를 하십시오. 신속하게 작업하는 경우 금속 주걱을 사용하여 테스트 아이싱을 배치에 다시 긁을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
14
말린 계란 백색 분말은 또한 우편 주문에서 유효합니다
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
15
베이커 카탈로그,1-800-827-683
16
이미 첨가 된 설탕으로 탈수 된 달걀 흰자위 인 머랭 파우더는 또한 우수한 왕실 장식을 만듭니다. 그러나 일반 무가당 건조 달걀 흰자위는 풍미있는 요리에도 사용할 수 있으므로 더 다양합니다. 머랭 파우더는 요리 모험(1-800-305-111
당신이 필요로하는 성분
말린 달걀 흰자위말린 달걀 흰자위
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
17
그리고
18
베이커의 카탈로그
19
중간 그릇에 저속으로 휴대용 전기 믹서를 사용하여 과자 장수의 설탕,달걀 흰자 가루 및 물 을 결합 할 때까지 치십시오. 매우 뻣뻣한,반짝 파이프에 충분히 두꺼운 때까지,자주 그릇의 측면을 긁어,높은 이길 속도를 증가;3~5 분. (아이싱은 최대 2 일 전에 준비 할 수 있으며,습한 종이 타월을 사용하여 공기 밀착 용기에 보관하고 아이싱 표면에 직접 압축하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
파이프 라인 장식 을 하기 위해,아테코 7 번 과 같은 약 1/8 인치 폭 의 작은 글쓰기 끝 을 가진 튜브 를 장착 한 페이스트리 가방 을 사용 하십시오.더 작은 끝 에서 아이싱 을 압축 하는 것 은 너무 어려울 수 있습니다. 필요한 경우 약간의 따뜻한 물으로 착빙을 얇게 만듭니다. 생과자 부대를 채우기 위하여는,관에 그것을 적합하십시오. 가방의 상단을 다시 접어 커프를 만들고 한 손으로 잡습니다. (또는,키 큰 유리에 가방을 놓고 팔목을 형성하기 위해 다시 상단을 접어.)고무 스파툴라를 사용하여 아이싱을 가방에 넣습니다. 팔목을 펼치고 폐쇄 가방의 상단을 트위스트. 튜브를 채우기 위해 아래로 장식을 짠다. 항상 왁스 종이 또는 알루미늄 호일 한 장에 먼저 연습하여 착빙의 흐름과 일관성을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
21
전통적인 왕실 장식:분말과 물 대신 큰 달걀 흰자 3 개를 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 진저 브레드 쿠키에 대한 최고의 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지