진저 브레드 컵 케이크
진저 브레드 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 330 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 420 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 크림 치즈,당밀,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 컵 케이크, 진저 브레드 컵 케이크,및 진저 브레드 컵 케이크.
지침
레이놀즈 베이킹 컵을 각각 18 개의 일반 크기의 머핀 컵에 넣습니다.
큰 그릇에,중간 속도에 전기 믹서와 과립 설탕,1/2 컵 버터,당밀과 계란을 이길,또는 숟가락으로 섞는다. 밀가루,베이킹 소다,소금,생강,계피 1/2 작은 술,딸기 및 물. 각 머핀 컵에 약 1/4 컵 반죽을 숟니다.
15~18 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 크림 치즈,버터 1/4 컵,레몬 껍질,계피 1 작은 술,바닐라를 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 매끄러운 때까지 저속으로 한 번에 1 컵 씩 가루 설탕을 점차적으로 치십시오. 퍼질 때까지 한 번에 1 티스푼 씩 우유를 치십시오.
파이프 또는 각 컵 케이크의 상단에 설탕의 관대 한 금액을 확산. 저장 냉장고에 덮여.